Как удалить свою страницу в Тик Ток

Удалить аккаунт в Тик Токе возможно в официальном приложении, с возможностью восстановления.

Деактивация страницы

Удалить страницу в Тик Ток возможно через параметры учетной записи. У пользователя есть 30 дней, чтобы вернуться и продолжить работу с социальной сетью. Во время отсутствия, все накопленные уведомления придут в раздел: «Входящие». Касается комментариев и лайков, которые были оставлены под чужими видеозаписями.

Как убрать профиль:

  1. Зайти в Tik Tok – авторизоваться.
  2. Перейти в раздел: «Настройки» — Управление аккаунтом.
  3. Пролистать список – Удалить.Управление аккаунтом в Тик Токе
  4. Ввести пароль – Подтвердить действие.Удалить аккаунт в Тик Токе

Далее, можно удалить приложение со смартфона: зажав пальцем по иконке или перейдя в параметры устройства.

Как удалить с телефона Андроида:

  1. Открыть: «Настройки» — Приложения.
  2. Найти: «Tik Tok» — «Удалить».
  3. Подождать окончания процесса.

Вместе с очисткой будут убраны файлы из черновиков. Если владелец учетной записи захочет вернуться – восстановить черновые варианты клипов будет невозможно.

Как получить данные перед удалением

Прежде чем полностью деактивировать профиль – рекомендуется скачать ранее опубликованные видео.

Это возможно двумя способами:

  • скачивать поочередно через соответствующую функцию под записью;
  • использовать: «Получить данные».

Вместе с видеороликами пользователь получит копии сообщений, комментариев.

Как скопировать материалы:

  1. Зайти в Тик Ток – Настройки.
  2. Конфиденциальность – Персонализация и данные.
  3. Скачать сведения из Tik Tok – Запросить файл.Персонализация и данные в Тик Токе
  4. Ввести адрес электронной почты.
  5. Подождать, пока информация будет обработана.Скачать данные из Тик Тока

Социальная сеть собирает сведения в течение 72 часов для обычных пользователей. На email придет сообщение с zip-архивом, где находятся все нужные данные, включая видеозаписи, личный профиль и активность.

Вернуть аккаунт в Тик Токе

Восстановить учетную запись, после удаления, возможно через стандартную авторизацию. Пользователю нужно ввести логин и пароль, чтобы заново войти на свою страницу.

Как вернуться в Tik Tok:

  1. Скачать и установить приложение.
  2. Открыть – Войти через: «У меня уже есть аккаунт».
  3. Вписать логин и пароль – появится уведомление о предыдущей деактивации.
  4. Подтвердить восстановление – Войти.

Если пароль был забыт – перейти по вкладке: «Забыл сведения от профиля». Система отправит сообщение на ранее указанный номер телефона, с кодом. Его нужно ввести и получить доступ к изменению учетных данных.

Екатерина Панова
Екатерина Панова
Давно занимаюсь социальными сетями и СММ, первой узнаю о новых фишках и обновлениях, которые всегда публикую на своем сайте.
Задать вопрос
Задавайте интересующие вопросы, постараюсь ответить