Как убрать всех из подписок в Тик Токе

Отписаться в Тик Токе от человека возможно через параметры чатов или перейдя в чужой аккаунт.

Как очистить список подписок в Тик Токе

В приложении можно оформить подписку на пользователя, если его видео интересны или просто добавить друзей.

Чтобы очистить список от неинтересных страниц:

  • использовать раздел: «Переписку» и блокировку;
  • перейти в аккаунт к выбранному человеку;
  • список «Подписки» в своем профиле.

Перейдя в раздел: «Подписки», владелец аккаунт увидит все взаимные и невзаимные заявки. Рядом со страницей другого человека появится кнопка: «Отписаться». С её помощью можно удалить пользователя из списка: «Друзей».

Второй способ, как убрать тиктокера из «Подписок» — заблокировать. После разблокировки страница исчезнет из списка, а пользователь узнает о бане только по счетчику в профиле. Не появится уведомление, но зайти на страницу к заблокировавшему не получится.

Как удалить и заблокировать другого

После отписки публикации станут недоступны в разделе: «Подписки», если профиль был приватным – просмотр контента и возможность отправить сообщение. Прежде, чем отменить дружбу, Тик Ток предупреждает пользователей о таких ограничениях.

Как убрать определенного человека от подписок:

  1. Открыть приложение – перейти в «Мой профиль».
  2. Выбрать раздел: «Подписки».Подписки в Тик Токе
  3. Рядом с никнеймом человека нажать по кнопке.Отписаться от чужих страниц
  4. Подтвердить отписку.

Чтобы заблокировать:

  1. Перейти в аккаунт нужного человека.
  2. Нажать сверху три точки – Заблокировать.Заблокировать страницу другого человека
  3. Подтвердить.

Также, если автор размещал контент, который противоречит правилам сообщества, на него можно подать жалобу. Выбирая пункт: «Пожаловаться», нужно указать причину и прикрепить скриншот для подтверждения заявки.

Отписаться от всех: какие есть способы

Отписаться от всех в Тик Токе возможно только вручную: от каждого отдельно. Для социальной сети не предусмотрены автоматические сервисы, поэтому второй способ – удалить профиль. Чтобы отменить дружбу: зайти в раздел: «Подписки» и нажимать «Отписаться». Удаляя из списка контактов, нужно соблюдать перерыв: 5 страниц за две минуты.

Как деактивировать профиль:

  1. Зайти в свой аккаунт – сверху три точки.
  2. Управление – Удалить.
  3. Подтвердить действие.

Восстановить страницу возможно спустя 30 дней. Публикации, комментарии и дружественные профили будут сохранены.

Можно отписываться, переходя на страницы: зайти в чужой профиль и нажать по значку в виде человечка. Система покажет уведомление: «Отписаться от @никнейм» и варианты ответов.

Екатерина Панова
Екатерина Панова
Давно занимаюсь социальными сетями и СММ, первой узнаю о новых фишках и обновлениях, которые всегда публикую на своем сайте.
Задать вопрос
Задавайте интересующие вопросы, постараюсь ответить